Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Polentaschnitten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Polentaschnitten
Kategorien: Januar, Mais, Mehlspeise, Polenta
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           Portion gekochter Mais 
                  -- (siehe Grundrezepte)
      2           Eier
    1/2       dl  Milch
                  Margarine, Bratbutter oder 
                  -- Olivenöl
 
===============================Que====================================
 
Schnitten: Den gekochten Mais auf einem kalt abgespülten eckigen
Ofenblech ca. 1/4 cm dick verteilen, dann glattstreichen oder in eine
mit Klarsichtfolie ausgelegte Cakeform füllen. Auskühlen und fest
werden lassen. Im Blech in Rhomben oder Rechtecke schneiden oder aus
der Cakeform heben, Klarsichtfolie entfernen und in Tranchen schneiden.
Braten: Eier und Milch gut verrühren. Die Maisschnitten darin wenden.
Im gut warmen Fett beidseitig goldbraun braten. Tipp: Eignet sich als
Restenverwertung von gekochtem Mais.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum