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Polentaauflauf mit Champignons

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Polentaauflauf mit Champignons
Kategorien: Mais, Pilz, Polenta
     Menge: 4 Portionen
 
      1     Essl. Kochbutter
      1           Zwiebel; gehackt
      1           Knoblauchzehe; gepreßt
    150    Gramm  Grober Mais
      1           Lorbeerblatt
      2    mittl. Tomaten; gewürfelt
      2           Grüne Peperoni; gewürfelt
    200    Gramm  Champignons; gescheibelt
      1     Essl. Zitronensaft
      6       dl  Bouillon
     50    Gramm  Greyerzer Käse; gerieben
    100       ml  Rahm
      3           Eigelb
      3           Eiweiß
 
========================Nach Einem ===================================
                  Betty Bossis  Erfasst von 
                  -- Rene Gagnaux
 
 
Kochbutter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebel, Knoblauch, Mais und
Lorbeerblatt beigeben, kurz dämpfen. Tomaten- und Peperoniwürfel sowie
Champignonsscheiben beigeben, mitdämpfen bis das Gemüse
zusammengefallen ist. Dann mit Zitronensaft und Bouillon ablöschen,
unter ständigem Rühren aufkochen, dann Hitze stark reduzieren und den
Brei 20 bis 30 Minuten köcheln. Etwas auskühlen lassen.
 Greyerzer, Rahm und Eigelb verrühren, unter den Brei rühren.
 (Beachten: kann bis hier vorbereitet werden).
 Eiweiß steif schlagen, unter die Masse ziehen, in eine gefettete
Auflaufform füllen, sofort backen: 30 bis 35 Minuten auf der untersten
Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
 Tip: der Auflauf kann auch mit Maisresten zubereitet werden.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum