Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Polenta-Türmchen

4 Personen

Zutaten

  • Salz
  • 150 g Maisgrieß (Instant)
  • 1 EL flüssige Butter
  • Pfeffer
  • 50 g ger. Parmesan
  • 2 Zucchini
  • 500 g Tomaten
  • 250 g Mozzarella
  • 2 EL Öl

Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. 500 ml Wasser, 1 TL Salz aufkochen, Grieß einstreuen und 1 -2 Min. quellen lassen. Blech mit Alufolie auslegen, fetten und den Brei ca. 1 cm dick aufstreichen. Aus dem Teig Kreise (0 5 cm) ausstechen, mit Butter bestreichen, mit Pfeffer, Parmesan bestreuen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech im Ofen 12-15 Min. backen.

Zucchini, Tomaten waschen, putzen und wie Mozzarella in Scheiben schneiden Zucchini mit Öl beträufeln und in einer Pfanne anbraten. Polentataler mit Mozzarella-, Tomaten- und Zucchinischeiben, evtl. Minzeblättchen schichten, fixieren

Zubereitungszeit: ca. 55 Min.
Pro Person ca. 450 kcal
Eiweiß: 21 Gramm
Fett: 26 Gramm
Kohlenhydrate: 32 Gramm
Stichworte: Mais, P4, Polenta, Tomate
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum