Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Polenta-Taler

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Polenta-Taler
Kategorien: Grieß, Januar, Mais, Polenta
     Menge: 1 Keine Angabe
 
================================Br====================================
      1      Ltr. Wasser
      2     Teel. Salz
    250    Gramm  Mais, mittelfein
 
================================Bel===================================
    300    Gramm  Mozzarella in Scheiben
                  Pfeffer
                  Paprika
    100    Gramm  Schinkenwürfel
      1    klein. rote und grüne Peperoni,
                  in Würfelt geschnitten
 
===============================Que====================================
 
Einen dicken Maisbrei zubereiten (siehe Polenta). 1-1 1/2 cm dick
ausstreichen, erkalten lassen, rund ausstechen, die Taler auf ein
gefettetes Blech legen. Mit Mozzarella belegen, würzen und mit
Schinken- und/oder Peperoniwürfeli nach Belieben bestreuen.
 Backen: ca. 15 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten
Ofens.
 Tipps - Aus den Maisresten kann auch ein Gratin zubereitet werden.
- Wer keine Ausstechresten mag, schneidet den ausgekühlten Mais in
Quadrate.
- Anstelle von Mozzarella, Tilsiter oder Raclettekäse verwenden.
- Finden Sie auch, dass gebratene Polenta hervorragend schmeckt? Dann
lohnt es sich, die doppelte Menge Mais zu kochen, so gibt es sicher
Resten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum