Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Polenta-Taler

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Polenta-Taler
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM---------------------------Br------------------------------------
      1 l  Wasser
      2 ts Salz
    250 g  Mais, mittelfein
 
MMMMM---------------------------Bel-----------------------------------
    300 g  Mozzarella in Scheiben
           Pfeffer
           Paprika
    100 g  Schinkenwürfel
      1 sm rote und grüne Peperoni,
           in Würfelt geschnitten
 
Einen dicken Maisbrei zubereiten (siehe Polenta). 1-1 1/2 cm dick
ausstreichen, erkalten lassen, rund ausstechen, die Taler auf ein
gefettetes Blech legen. Mit Mozzarella belegen, würzen und mit
Schinken- und/oder Peperoniwürfeli nach Belieben bestreuen.
 Backen: ca. 15 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten
Ofens.
 Tipps - Aus den Maisresten kann auch ein Gratin zubereitet werden.
- Wer keine Ausstechresten mag, schneidet den ausgekühlten Mais in
Quadrate.
- Anstelle von Mozzarella, Tilsiter oder Raclettekäse verwenden.
- Finden Sie auch, dass gebratene Polenta hervorragend schmeckt? Dann
lohnt es sich, die doppelte Menge Mais zu kochen, so gibt es sicher
Resten.
:Stichworte     : Grieß, Januar, Mais, Polenta
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum