Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Biergarten-Rezepte: Sommerlicher Wurstsalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Biergarten-Rezepte: Sommerlicher Wurstsalat
Kategorien: P4
     Menge: 4 Personen
 
    800    Gramm  Lyoner
     15           Kirschtomaten
      1     Bund  Rucola
     20  Blätter  Basilikum
      5           Radieschen
     80    Gramm  Zwiebel
    100    Gramm  Essiggurken
    200    Gramm  Mozzarella
      3           Eier, hart gekocht
      2     Essl. Pinienkerne
    150    Gramm  Grüner Spargel
 
================================ SA===================================
     12     Essl. Balsamico-Essig
      2           Knoblauchzehen gepresst
      5     Essl. Süße Chilisauce
      1     Teel. Zucker
      4   Prisen  ; Salz
                  Weißer Pfeffer aus der Mühle
     15     Essl. Olivenöl extra vergine
 
===============================Que====================================
 
 Die Lyoner zuerst in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Die
Kirschtomaten halbieren, Rucola, Basilikum, Radieschen und Zwiebel in
Streifen schneiden, die Essiggurken halbieren und ebenfalls in Streifen
schneiden. Die Mozzarellakugeln halbieren und in Scheiben schneiden,
die Eier achteln.
 Die Pinienkerne ohne Fett anrösten, den Spargel blanchieren und in 3
cm lange Stücke schneiden. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben.
 Für die Sauce alle aufgeführten Zutaten außer dem Öl aufrühren und
abschmecken. Das Öl einschlagen. Das Dressing mit dem Salat vermischen
und 5 Minuten (nicht im Kühlschrank) ziehen lassen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum