Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Polenta mit Ziegenkäse und Zucchini

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Polenta mit Ziegenkäse und Zucchini
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Portionen
 
      1 l  Gemüsebrühe
    400 g  Maismehl
           Olivenöl (raffiniert) zum 
           -Braten
    250 g  Ziegenkäse
    600 g  Zucchini
    100 g  entsteinte schwarze Oliven
    500 g  Tomatenstücke aus der 
           -Packung
    1/2 bn Majoran
           Salz
           Pfeffer
 
Gemüsebrühe im Topf auf höchster Einstellung zum Kochen
bringen. Maismehl hineinrühren und 30 Min. auf 0 quellen lassen.
Während des Quellens so oft wie möglich umrühren. Ein
großes Stück Alufolie mit Öl einpinseln.
Polentamasse auf der Alufolie zu einem dicken Streifen (0 5 - 6 cm)
verteilen. Die Alufolie stramm um die Polenta wickeln, die Enden fest
zudrehen. Die etwas abgekühlte Rolle in dünne Scheiben
schneiden. Olivenöl in einer Pfanne auf höchster Einstellung
erhitzen und die Polentascheiben von jeder Seite auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 8 - 9 goldgelb braten. Polentascheiben warm
stellen. Ziegenkäse in Würfel schneiden. Zucchini waschen,
putzen, in Scheiben schneiden und in der Pfanne ca. 5 Min.
dünsten. Oliven, Tomatenstücke und gehackten Majoran
unterrühren. Alles etwas einkochen lassen und gut abschmecken.
Polentascheiben, Zucchini und Ziegenkäse unterheben. Sofort
servieren.
:Stichworte     : Juli, Mais, Mehlspeise, Polenta, Ziegenkäse
:               : Zucchini
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum