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Polenta mit Salbei-Butter-Sauce (*) (Tessin)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Polenta mit Salbei-Butter-Sauce (*) (Tessin)
Categories: Mais, Polenta, Salbei, Käse, Schweiz
     Yield: 4 Servings
 
    500 g  Maismehl  oder 
           -Buchweizenmehl
      2 l  Wasser
           Salz
    200 g  Weichkäse
    250 g  Butter
      1 sm Zweig Salbei
      1    Knoblauchzehe
 
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           Kochbuch aus dem Tessin  D. 
           -von Zschinsky
           Erfasst von Rene Gagnaux
 
(*) Polenta concia  Polenta wie üblich zubereiten. 15 Minuten vor
Beendigung der Kochzeit den gewürfelten Käse und 1/5 der
Butter - flüssig - zugeben. Unter ständigem Umrühren -
damit die Polenta nicht ansetzt ~ die Kochzeit beenden. Sobald die
Polenta fertig ist, vom Feuer nehmen und einige Minuten ruhen lassen.
 Sauce: Die Salbeiblätter abpflücken und säubern und mit
der restlichen Butter und der gehackten Knoblauchzehe in einem
Töpfchen dünsten.
 Die Polenta auf einen Holzteller stürzen. Mit dem Holzlöffel
eine kleine Vertiefung in der Mitte machen und diese mit der
Salbei-Butter-Sauce füllen.
:Stichworte     : Käse, Mais, Polenta, Salbei, Schweiz
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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Legende:
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum