Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Polenta mit Pilzgemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Polenta mit Pilzgemüse
Kategorien: Mais, P4, Pilz, Vegetarisch
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    1/2      Ltr. Milch
                  Kräutersalz
    250    Gramm  feiner Maisgriess
                  -- (Polenta)
     50    Gramm  Butter
      1     Bund  Lauchzwiebeln
      1           Paprikaschote, rot, gross
    500    Gramm  Austernpilze
      2     Essl. Distelöl
    400    Gramm  Schlagsahne
                  Pfeffer, schwarz
                  Paprika, edelsüss
                  Petersilie
 
===============================Que====================================
 
  Milch, 0,5 l Wasser und 1 Tl. Salz aufkochen. Maisgriess einrühren.
Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten dicklich einkochen, dabei immer
wieder umrühren. Dann 10 Minuten ziehen lassen und die Butter
unterrühren.
  Das Gemüse putzen und waschen. Die Lauchzwiebeln in Scheiben
schneiden.
Die Paprika halbieren, entkernen und hobeln. Die Pilze putzen, mit
Küchenpapier abwischen und in Stücke schneiden.
  Die Lauchzwiebeln in heissem Öl glasig dünsten. Paprika und Pilze
zufügen, die Sahne angiessen und etwas einkochen lassen. mit Pfeffer
und Paprika würzen.
  Die Polenta mit dem Pilzgemüse anrichten und mit der Petersilie
garnieren.
  Zubereitungszeit etwa 45 Minuten Pro Portion ca. 830 kcal  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum