Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Polenta mit Pilzgemüse

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Polenta mit Pilzgemüse
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    1/2 l  Milch
           Kräutersalz
    250 g  feiner Maisgriess
           -- (Polenta)
     50 g  Butter
      1 bn Lauchzwiebeln
      1    Paprikaschote, rot, gross
    500 g  Austernpilze
      2 tb Distelöl
    400 g  Schlagsahne
           Pfeffer, schwarz
           Paprika, edelsüss
           Petersilie
 
  Milch, 0,5 l Wasser und 1 Tl. Salz aufkochen. Maisgriess
einrühren.
Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten dicklich einkochen, dabei immer
wieder umrühren. Dann 10 Minuten ziehen lassen und die Butter
unterrühren.
  Das Gemüse putzen und waschen. Die Lauchzwiebeln in Scheiben
schneiden.
Die Paprika halbieren, entkernen und hobeln. Die Pilze putzen, mit
Küchenpapier abwischen und in Stücke schneiden.
  Die Lauchzwiebeln in heissem Öl glasig dünsten. Paprika und
Pilze zufügen, die Sahne angiessen und etwas einkochen lassen. mit
Pfeffer und Paprika würzen.
  Die Polenta mit dem Pilzgemüse anrichten und mit der Petersilie
garnieren.
  Zubereitungszeit etwa 45 Minuten Pro Portion ca. 830 kcal  
:Stichworte     : Mais, P4, Pilz, Vegetarisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum