Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Polenta mit Pilzen und Kräutern

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Polenta mit Pilzen und Kräutern
Kategorien: Mais, Pilz, Polenta, Vegetarisch
     Menge: 6 Portionen
 
    160    Gramm  Grobes Maismehl
    500       ml  Wasser
    500       ml  Milch
     70    Gramm  Butter
      1           Knoblauchzehe; mit Salz be- 
                  -- - streut u. fein zerdrückt
                  Pfeffer
                  Salz
    250    Gramm  Frische Pilze
      2     Essl. Petersilie; gehackt
     50       ml  Sahne
 
===============================Que====================================
 
Pilze putzen und in kleine Würfel schneiden. Wasser, Milch, Butter,
Knoblauch, Salz und Pfeffer aufkochen, das Maismehl im Strahl einrühren
und auf schwachem Feuer 30 bis 40 Minuten zu einer Polenta kochen.
 Zum Schluß abschmecken und die Pilze, die gehackte Petersilie und die
Sahne daruntermischen. Die Pilzpolenta kurz aufkochen und mit dem
Holzspatel gut durchmischen. Sie sollte dickflüssig sein. Falls nötig
kann noch etwas Bouillon beigegeben werden.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum