Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Polenta mit Honig-Feta

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Polenta mit Honig-Feta
Kategorien: Februar, Feta, Honig, Mais, Polenta
     Menge: 1 Keine Angabe
 
=============================Honig====================================
      1           unbeh. Zitrone, nur 1/2 
                  -- abger. Schale
      2     Essl. Olivenöl
      1     Essl. Blütenhonig
                  wenig Pfeffer
    200    Gramm  Feta, in ca. 1 1/2 cm 
                  -- großen Würfeln
 
===============================Pole===================================
    1.2      Ltr. Gemüsebouillon
    300    Gramm  Rüebli, grob gerieben
    300    Gramm  mittelfeiner Maisgrieß
                  (Kochzeit 10 Min.)
     50    Gramm  Kresse
                  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
===============================Que====================================
 
Alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel verrühren, Feta
vorsichtig daruntermischen. Ca. 20 Min. marinieren.
 Polenta: Bouillon aufkochen. Rüebli beigeben, ca. 5 Min. kochen. Mais
einrühren, Hitze reduzieren, unter Rühren bei kleinster Hitze ca. 10
Min. zu einem dicken Brei köcheln. Kresse beigeben, Polenta würzen,
anrichten, Feta mit der Marinade darauf verteilen.
 Schneller gehts: mit bereits geschnittenen, in Öl eingelegten
Feta-würfeln; das Öl der Marinade jedoch weglassen.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 25 Min.
:               :    503 kcal
:               :   2106 kJoule
:Eiweiss        :     17 Gramm
:Fett           :     19 Gramm
:Kohlenhydrate  :     67 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum