Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Polenta mit Honig-Feta

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Polenta mit Honig-Feta
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM------------------------Honig------------------------------------
      1    unbeh. Zitrone, nur 1/2 
           -abger. Schale
      2 tb Olivenöl
      1 tb Blütenhonig
           wenig Pfeffer
    200 g  Feta, in ca. 1 1/2 cm 
           -großen Würfeln
 
MMMMM--------------------------Pole-----------------------------------
    1.2 l  Gemüsebouillon
    300 g  Rüebli, grob gerieben
    300 g  mittelfeiner Maisgrieß
           (Kochzeit 10 Min.)
     50 g  Kresse
           Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
Alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel verrühren,
Feta vorsichtig daruntermischen. Ca. 20 Min. marinieren.
 Polenta: Bouillon aufkochen. Rüebli beigeben, ca. 5 Min. kochen.
Mais einrühren, Hitze reduzieren, unter Rühren bei kleinster
Hitze ca. 10 Min. zu einem dicken Brei köcheln. Kresse beigeben,
Polenta würzen, anrichten, Feta mit der Marinade darauf verteilen.
 Schneller gehts: mit bereits geschnittenen, in Öl eingelegten
Feta-würfeln; das Öl der Marinade jedoch weglassen.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 25 Min.
:               :    503 kcal
:               :   2106 kJoule
:Eiweiss        :     17 Gramm
:Fett           :     19 Gramm
:Kohlenhydrate  :     67 Gramm
:Stichworte     : Februar, Feta, Honig, Mais, Polenta
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum