Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Polenta mit Äpfeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Polenta mit Äpfeln
Kategorien: Apfel, Mais, Polenta
     Menge: 2 Portionen
 
    375       ml  Wasser; +/-
      1     Essl. Salz; +/-
    125    Gramm  Polenta integrale Ticino  
                  -- oder Buchweizen-Polenta
                  oder andere Polenta
     50       ml  Rahm
     50    Gramm  Parmesan; gerieben
      2           Äpfel
     50    Gramm  Butter
     25    Gramm  Carameltopping
      2           Rosmarinzweiglein
 
=================================Re===================================
                  Vermittelt von R.Gagnaux
 
===============================Que====================================
 
Salzwasser zum Kochen bringen. Polenta unter ständigem Rühren
dazugeben, Hitze reduzieren. Langsam kochen lassen, bis gar. Immer
wieder rühren, damit die Polenta nicht anbrennt. am Schluss Rahm und
Parmesan darunter mischen.
 Inzwischen Äpfel in feine Scheiben schneiden, mit Butter und
Carameltopping glasieren.
 Gekochte Polenta anrichten, mit den glasierten Äpfeln und
Rosmarinzweiglein garnieren.
 Zu: Wild, Kaninchen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum