Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Polenta mit Äpfeln

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Polenta mit Äpfeln
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 2 Portionen
 
    375 ml Wasser; +/-
      1 tb Salz; +/-
    125 g  Polenta integrale Ticino  
           -oder Buchweizen-Polenta
           oder andere Polenta
     50 ml Rahm
     50 g  Parmesan; gerieben
      2    Äpfel
     50 g  Butter
     25 g  Carameltopping
      2    Rosmarinzweiglein
 
MMMMM----------------------------Re-----------------------------------
           Vermittelt von R.Gagnaux
 
Salzwasser zum Kochen bringen. Polenta unter ständigem Rühren
dazugeben, Hitze reduzieren. Langsam kochen lassen, bis gar. Immer
wieder rühren, damit die Polenta nicht anbrennt. am Schluss Rahm
und Parmesan darunter mischen.
 Inzwischen Äpfel in feine Scheiben schneiden, mit Butter und
Carameltopping glasieren.
 Gekochte Polenta anrichten, mit den glasierten Äpfeln und
Rosmarinzweiglein garnieren.
 Zu: Wild, Kaninchen.
:Stichworte     : Apfel, Mais, Polenta
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum