Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Polenta mit Äpfeln

2 Portionen

Zutaten

  • 375 ml Wasser; +/-
  • 1 EL Salz; +/-
  • 125 g Polenta integrale Ticino oder Buchweizen-Polenta
  • oder andere Polenta
  • 50 ml Rahm
  • 50 g Parmesan; gerieben
  • 2 Äpfel
  • 50 g Butter
  • 25 g Carameltopping
  • 2 Rosmarinzweiglein

Ref

  • Vermittelt von R.Gagnaux

Salzwasser zum Kochen bringen. Polenta unter ständigem Rühren dazugeben, Hitze reduzieren. Langsam kochen lassen, bis gar. Immer wieder rühren, damit die Polenta nicht anbrennt. am Schluss Rahm und Parmesan darunter mischen.

Inzwischen Äpfel in feine Scheiben schneiden, mit Butter und Carameltopping glasieren.

Gekochte Polenta anrichten, mit den glasierten Äpfeln und Rosmarinzweiglein garnieren.

Zu: Wild, Kaninchen.

Stichworte: Apfel, Mais, Polenta
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum