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Polenta con fegato

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Polenta con fegato
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1 l  Wasser
  2 1/2    Gemüsebouillonwürfel
    250 g  grober Mais (Bramata)
      2 tb Margarine oder Butter
      4 tb geriebener Sbrinz oder 
           -Parmesan
           Pfeffer
           Muskat
    120 g  Feta-Käse, in 1-2 cm großen 
           -Würfeln
      2 tb Margarine oder Butter
      2    Zwiebeln, in Ringen
    1/2 ts getrockneter Thymian
    1/2 ts Salbei, gehackt
    300 g  Hühnerleber
           Salz
           Pfeffer
    1/2 dl Weißwein
 
Wasser mit Bouillonwürfel aufkochen, Mais unter Rühren
beigeben, Hitze reduzieren und während ca. 45 Minuten zugedeckt
quellen lassen, gelegentlich umrühren, evtl. nochmals etwas
Flüssigkeit beigeben. Margarine oder Butter, geriebenen Käse
und Gewürze darunterrühren. Fetawürfel druntermischen.
Anrichten, zugedeckt warm halten.
 Zwiebeln und Kräuter in der warmen Margarine oder Butter
andämpfen, Leber beigeben. Bei mittlerer Hitze unter Wenden
braten, bis die Leber überall die rote Farbe verloren hat.
Würzen und mit Weißwein ablöschen. Leber über
Polenta verteilen.
 Tipp: Anstelle von Feta- Fontinakäse verwenden.
:Stichworte     : Huhn, Januar, Leber, Mais, Polente
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum