Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Polenta alle olive (Polenta mit Oliven)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Polenta alle olive (Polenta mit Oliven)
Kategorien: Beilage, Januar, Olive, P4, Polenta
     Menge: 4 Personen
 
    1.2      Ltr. Fleischbouillon
      1     Essl. Butter
    250    Gramm  grober Mais (Bramata)
     25           beliebige entsteinte 
                  -- Oliven, in Streifen
                  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
      2     Essl. kaltgepresstes Olivenöl
 
===============================Que====================================
 
Bouillon mit der Butter aufkochen. Mais einrühren, unter gelegentlichem
Rühren bei kleinster Hitze ca. 50 Min. zu einem dicken Brei köcheln.
Oliven darunter mischen, würzen, anrichten. Olivenöl darüber träufeln.
 SCHNELLER GEHTS: statt Bramata-Mais vorgekochten Mais (z. B. Polenta
Rustica, Kochzeit 7-10 Min.) verwenden.
 PASST ZU: Ragù di manzo ai carciofi (Rindsvoressen mit Artischocken),
siehe Rezept.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 1 Std.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum