Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Polenta alle olive (Polenta mit Oliven)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Polenta alle olive (Polenta mit Oliven)
Categories: Beilagen
     Yield: 4 Personen
 
    1.2 l  Fleischbouillon
      1 tb Butter
    250 g  grober Mais (Bramata)
     25    beliebige entsteinte 
           -Oliven, in Streifen
           Salz, Pfeffer, nach Bedarf
      2 tb kaltgepresstes Olivenöl
 
Bouillon mit der Butter aufkochen. Mais einrühren, unter
gelegentlichem Rühren bei kleinster Hitze ca. 50 Min. zu einem
dicken Brei köcheln. Oliven darunter mischen, würzen,
anrichten. Olivenöl darüber träufeln.
 SCHNELLER GEHTS: statt Bramata-Mais vorgekochten Mais (z. B. Polenta
Rustica, Kochzeit 7-10 Min.) verwenden.
 PASST ZU: Ragù di manzo ai carciofi (Rindsvoressen mit Artischocken),
siehe Rezept.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 1 Std.
:Stichworte     : Beilage, Januar, Olive, P4, Polenta
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum