Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Polenta - Grundrezept für mittelfeinen Mais

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Polenta - Grundrezept für mittelfeinen Mais
Categories: Grundlagen, Informationen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1 l  Gemüsebouillon
    250 g  mittelfeiner Mais
      2 tb Margarine, Butter oder 
           -Olivenöl
     50 g  geriebener Sbrinz oder 
           -Parmesan
           Muskat
 
Kochen: Bouillon aufkochen, den Mais unter ständigem Rühren
einlaufen lassen, aufkochen. Hitze sofort reduzieren, auf kleinstem
Feuer nur halb zugedeckt 20-30 Minuten köcheln. Von Zeit zu Zeit
umrühren.
 Verfeinern: Margarine, Butter oder Olivenöl und Reibkäse
druntermischen, mit Muskat würzen, anrichten.
 Tipp: Im Lebensmittelhandel sind feiner und grober Mais mit kurzer
Kochzeit unter verschiedenen Bezeichnungen erhältlich. Angaben auf
der Packung beachten.
:Stichworte     : Grundlage, Januar, Mais, Polenta
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum