Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Polenta - Grundrezept für groben Mais, sog. Bramata

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Polenta - Grundrezept für groben Mais, sog. Bramata
Kategorien: Grundlage, Januar, Mais, Polenta
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      6       dl  Wasser
      6       dl  Milch
      1     Teel. Salz
    250    Gramm  grober Mais
      2     Essl. Margarine oder Butter
     50    Gramm  geriebener Sbrinz oder 
                  -- Parmesan
 
===============================Que====================================
 
Kochen: Wasser, Milch und Salz aufkochen. Den Mais unter ständigem
Rühren einlaufen lassen, aufkochen. Hitze sofort reduzieren, zugedeckt
40-50 Minuten quellen. Von Zeit zu Zeit umrühren.
 Verfeinern: Margarine oder Butter und Reibkäse druntermischen,
anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum