Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Polenta - Grundrezept für groben Mais, sog. Bramata

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Polenta - Grundrezept für groben Mais, sog. Bramata
Categories: Grundlagen, Informationen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      6 dl Wasser
      6 dl Milch
      1 ts Salz
    250 g  grober Mais
      2 tb Margarine oder Butter
     50 g  geriebener Sbrinz oder 
           -Parmesan
 
Kochen: Wasser, Milch und Salz aufkochen. Den Mais unter ständigem
Rühren einlaufen lassen, aufkochen. Hitze sofort reduzieren,
zugedeckt 40-50 Minuten quellen. Von Zeit zu Zeit umrühren.
 Verfeinern: Margarine oder Butter und Reibkäse druntermischen,
anrichten.
:Stichworte     : Grundlage, Januar, Mais, Polenta
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum