Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Polenta - Grundrezept für groben Mais, sog. Bramata

Zutaten

  • 6 dl Wasser
  • 6 dl Milch
  • 1 TL Salz
  • 250 g grober Mais
  • 2 EL Margarine oder Butter
  • 50 g geriebener Sbrinz oder Parmesan

Kochen: Wasser, Milch und Salz aufkochen. Den Mais unter ständigem Rühren einlaufen lassen, aufkochen. Hitze sofort reduzieren, zugedeckt 40-50 Minuten quellen. Von Zeit zu Zeit umrühren.

Verfeinern: Margarine oder Butter und Reibkäse druntermischen, anrichten.

Stichworte: Grundlage, Januar, Mais, Polenta
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum