Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Polenta (Grossküche)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Polenta (Grossküche)
Kategorien: Großküche, Polenta
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      6     Kilo  Maisgries
    500    Gramm  Kochbutter
      1     Kilo  Zwiebeln; feingeschnitten
     10           Knoblauchzehen; gehackt
     10      Ltr. Rohmilch
     16      Ltr. Wasser
      2     Kilo  Sbrinz; oder Parmesan
                  -- gerieben
                  Salz
                  Pfeffer
                  Muskat
 
===============================Que====================================
 
  Butter erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch dünsten, Wasser
beigeben. Milch dazugeben, salzen, würzen, das Ganze aufkochen. Den
Mais regenartig einrühren, bis dieser leicht bindet, Feuer entfernen
und bei gedecktem Kochkessel 2 Stunden ziehen lassen.
  Vor dem Anrichten geriebenen Käse beimengen und abschmecken.
  Beachten: die verwendeten Kochkesseln sind wärmeisoliert. Falls
solche nicht vorhanden sind, entsprechende Feuerquelle behalten! Darauf
achten, dass nichts anbrennt!  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum