Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Plain in Pigna

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Plain in Pigna
Kategorien: August, Einfach, Kartoffel, Schweiz
     Menge: 1 rechteckiges Backblech, gefettet
 
      1     Kilo  fest kochende Kartoffeln, 
                  -- grob gerieben
     20 Tranchen  Frühstücksspeck,
     10 Tranchen  beiseite gestellt,
                  Rest quer in ca. 5 mm 
                  -- breiten Streifen
      1           Salsiz (ca. 100 g; siehe 
                  -- Tipp), in Würfeli
      3     Essl. Mehl
      2     Essl. grober Mais (z. B. 20-
                  -- Minuten-Bramata)
      1     Teel. Salz
                  wenig Muskat
                  Pfeffer aus der Mühle
                  Butterflöckli
 
===============================Que====================================
 
Kartoffeln und alle Zutaten bis und mit Mais in einer Schüssel gut
mischen, würzen. Das Blech mit den beiseite gestellten Specktranchen
belegen. Kartoffelmischung darauf verteilen, Butterflöckli darauf
verteilen.
 Backen: ca 50 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
 Tipp: statt Salsiz Salami verwenden.
 Dazu passt: Apfelkompott.
:Zusatz         : 
:               : Backen:
:               : ca. SO Min.
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 30 Min.
:Pro Person ca. :    691 kcal
:Pro Person ca. :   2890 kJoule
:Eiweiss        :     26 Gramm
:Fett           :     45 Gramm
:Kohlenhydrate  :     46 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum