Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pizza-Ecken mit Balkangemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pizza-Ecken mit Balkangemüse
Kategorien: Gemüse, Mehlspeise, Pizza
     Menge: 1 Keine Angabe
 
================================Te====================================
    300    Gramm  Mehl
      1     Pack. Backpulver
    150    Gramm  Magerquark
      6     Essl. Öl
      6     Essl. Milch
                  Salz
 
================================Bel===================================
    200    Gramm  Porree
    200    Gramm  Paprikaschoten, rote
      1   Dose/n  Maiskörner
                  (Abtropfgewicht etwa 285 g)
      2           Knoblauchzehen
      3           Eier
    100    Gramm  Crème fraîche,
    200    Gramm  Sahne, süße
    100    Gramm  Emmentaler Käse, geriebener
                  Salz
                  Pfeffer
      2     Essl. Kräuter, gehackte gemischte
 
===============================Que====================================
 
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und in der
geretteten Fettpfanne ausrollen.
 Porree in feine Ringe, Paprikaschoten in schmale Streifen schneiden,
Mais abtropfen lassen. Gemüse auf dem Teig verteilen.
 Knoblauchzehen fein hacken und mit Eiern, Crème fraîche, Sahne, Käse,
Salz, Pfeffer und Kräutern verrühren. Masse über das Gemüse gießen.
Fettpfanne in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200  C /
25 bis 30 Minuten, 5 Minuten 0. Pizza in Dreiecke schneiden und warm
oder kalt servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum