Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pizza mit Pfifferlingen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pizza mit Pfifferlingen
Kategorien: Mehlspeise, Pfifferling, Pilz, Pizza
     Menge: 2 Pizzen à 8 Stücke
 
    1/2   Würfel  Hefe
                  Salz
    300    Gramm  Mehl
      4     Essl. Olivenöl
    500    Gramm  festkochende Kartoffeln
    250    Gramm  Mozzarella
    250    Gramm  Pfifferlinge
      2           Zwiebeln
      1     Essl. Butter Pfeffer
      3     Essl. gehackte Petersilie
     40    Gramm  zerlassene Kräuterbutter
                  Rosmarin
 
===============================Que====================================
 
Hefe zerbröckeln, in 125 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mit l/2 TL Salz,
Mehl sowie Olivenöl verkneten. Zugedeckt ca. 40 Min. gehen lassen.
 Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. In
Salzwasser ca. 4 Min. garen. Abgießen und trockentupfen. Käse grob
raffeln.
 Pilze putzen und feucht abreiben. Zwiebeln abziehen, hacken und in der
Butter andünsten. Pilze ca. 5 Min. mitgaren. Salzen und pfeffern,
Petersilie zufügen. Backofen auf 240 Grad (Umluft 220 Grad) vorheizen.
 Teig zu zwei Kreisen ausrollen, auf gefettete Bleche legen. Mit
Kräuterbutter bestreichen, mit Käse, Kartoffeln, Rosmarin, Pilzmischung
belegen. Im Ofen ca. 15 Min. backen. Eventuell mit Rucola garniert
servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 50 Min.
:               :    170 kcal
:Eiweiss        :      6 Gramm
:Fett           :      9 Gramm
:Kohlenhydrate  :     17 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum