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Pizza mit Lauch, Endivien, Spinat und Stracchino

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pizza mit Lauch, Endivien, Spinat und Stracchino
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Personen
 
MMMMM-----------------------Für den-----------------------------------
    380 g  Mehl
    130 g  Hartweizengrieß
     25 g  Hefe
           Salz
 
MMMMM----------------------Für den------------------------------------
    100 g  Lauch
    100 g  Endivien
    100 g  Spinat
    150 g  Stracchino (Frischkäse)
      5 tb Olivenöl
      1    Knoblauchzehe
      1    scharfe rote Peperoni
           Salz
 
Hefe und etwas Salz in 100 ml lauwarmem Wasser auflösen. Zum Mehl
und Grieß geben und 200 ml Wasser zugeben. Zutaten gut verkneten,
bis ein elastischer, glatter Teig entsteht. Eine Kugel formen,
kreuzweise einschneiden, in ein sauberes Tuch wickeln und eine Stunde
gehen lassen.
 Spinat gründlich waschen und abtropfen. In einem Topf einen EL
Öl erhitzen und Knoblauch mit Peperoni anbraten. Spinat zugeben
und zehn Minuten dünsten.
 Lauch waschen und nur den weißen Teil in dünne Scheiben
schneiden. Endivien putzen und grob hacken. In einem anderen Topf einen
EL Öl erhitzen, Endivien und Lauch anbraten. Spinat zugeben,
umrühren und mit Salz abschmecken.
 Nach der Ruhezeit, den Teig etwas kneten, dann zu einer Scheibe von 28
cm Durchmesser ausrollen. Ein rundes Pizzablech von der gleichen
Größe wie die Pizza einfetten und Teig drauflegen. Nochmals
40 Minuten gehen lassen.
 Nach der Ruhezeit, Backofen auf 220° vorheizen, Teig mit dem
Gemüse belegen und mit dem restlichen Öl begießen. Im
Ofen 20 Minuten backen.
 Inzwischen Stracchino zerbröckeln. Pizza aus dem Ofen nehmen,
Oberfläche mit dem Käse bestreuen und im Ofen weitere zehn
Minuten backen. Pizza aus dem Ofen sofort zu Tisch bringen.
:Zusatz         : 
:               : Ruhezeit für den Teig:
:               : 1 Stunde 40 Minuten
:               : Garzeit:
:               : 30 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 35 Minuten
:Stichworte     : Endivie, Italien, Lauch, Mehlspeise, P4, Pizza
:               : Spinat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

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