Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pizza mit Gemüse und Spiegelei

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pizza mit Gemüse und Spiegelei
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 6 Personen
 
    600 g  Pizzateig
    300 g  Tomatensoße
    150 g  grüner Spargel
    150 g  Mais aus der Dose
    150 g  gefrorene Erbsen
    150 g  Mozzarella
      3    Zucchini
      6 tb Olivenöl
      1 ds rote scharfe Peperoni
      3    Eier
           Salz
           Pfeffer
 
Teig zu einer nicht zu dünnen Scheibe ausrollen. Einen Bogen
Alufolie leicht einfetten und die Teigscheibe drauflegen.
Teigoberfläche mit Öl bestreichen. Backofen auf 200°
vorheizen.
 Spargel putzen, dabei weißen, harten Teil der Stange entfernen.
Den Rest waschen und fünf Minuten in kochendem Salzwasser
blanchieren. Gefrorene Erbsen garen, so dass sie noch etwas Biss haben.
Mais abtropfen lassen. Zucchini putzen, waschen und in runde,
dünne Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in
Scheiben schneiden.
 Auf die Teigoberfläche die Tomatensoße mit einem
Löffel gleichmäßig verteilen. Leicht salzen und mit
etwas Peperoni bestreuen.
 Spargel und Erbsen abgießen und abkühlen lassen.
Tomatensoße mit Mozzarella in Scheiben bedecken und mit den
gekochten und rohen Gemüsen belegen. Mit Salz und Pfeffer
würzen und im Ofen ca. 20 Minuten backen.
 Dann aus dem Ofen nehmen und die Eier draufschlagen. Im Ofen weiter
backen, bis das Eiklar stockt. Pizza aus dem Ofen nehmen, Eier salzen
und pfeffern, auf einen Servierteller geben und sofort servieren.
:Zusatz         : 
:               : Garzeit:
:               : 35 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 20 Minuten
:Stichworte     : Ei, Gemüse, Italien, Mehlspeise, P6, Pizza
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ds: Prise

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum