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Pizza mit Avocado-Scampi-Belag (Boden vorgebacken)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pizza mit Avocado-Scampi-Belag (Boden vorgebacken)
Kategorien: Avocado, Backen, P3, Pikant, Pizza, Scampi
     Menge: 1 Keine Angabe
 
=============================PIZZA====================================
    450    Gramm  Mehl
     20    Gramm  Frische Hefe
                  -- ODER
      1     Pack. Trockenbackhefe
      1     Spur  ;Zucker
      1     Teel. ;Salz
      2     Essl. Öl
    1/4      Ltr. ;Wasser, lauwarm
                  -- Menge anpassen
 
================================BEL===================================
      6           Avocados; je ca. 200 g
      9     Essl. Zitronensaft
    300    Gramm  Schmand
      3           Knoblauchzehen
                  ;Salz
                  ;Pfeffer
                  ;Cayennepfeffer
    150    Gramm  Radicchiosalat
 1 3/16     Kilo  Scampis; klein
      6     Essl. Öl
      3     Pack. Kresse
 
===============================Que====================================
 
  Pizzaboden   Alle Zutaten mischen und zu einem festen Teig verkneten.
30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
  Den Teig in  Stücke teilen. Jedes Teigstück entweder rund
ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech legen, oder
in eine gefettete Pizzabodenform drücken.
  Im auf 200 Grad vorgewärmten Backofen 15 bis 20 Minuten backen.
  Aus dem Ofen nehmen und sofort mit dem Belag belegen.
  Das Belegen muss rasch gehen, damit der Pizzaboden noch genügend warm
bleibt: am besten alle Zutaten vor dem Backen der Böden bereitstellen.
  Belag   Avocados schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und mit
Zitronensaft, Schmand und durchgepresstem Knoblauch pürieren, mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
  Radicchio putzen, waschen, abtropfen lassen, in feine Streifen
schneiden.
  Scampi aus der Schale lösen, entdarmen, waschen und trockentupfen. Im
heissen Öl 5 Minuten braten.
  Der heisse Pizzaboden wird mit der Avocadocreme bestrichen, Radicchio
wird darauf verteilt, schliesslich mit Scampi belegen.
  Kresse mit einer Schere abschneiden, die Pizza damit bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum