Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

ALBONDIGAS- (FLEISCHKLOESSCHEN-) SUPPE

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: ALBONDIGAS- (FLEISCHKLOESSCHEN-) SUPPE
Kategorien: Chilis, Mais, Rind, Suppe, Tex-mex
     Menge: 8 Portionen
 
    750    Gramm  Rindersteakfleisch, gehackt
      6     Essl. Blaues Maismehl oder
      1   Becher  Semmelmehl
      2           Eier, geschlagen
      2           Knoblauchzehen, gehackt
      2  geh. TL  Koriander, gemahlen
      2  geh. TL  Salz
      1  geh. TL  Pfeffer
      1   Becher  Grüne Chilis, gehackt
 
============================SUPPENZ===================================
      4  geh. TL  Fett
      2  geh. TL  Mehl
      4   Becher  Heißes Wasser
      2  geh. TL  Minze, getrocknet
      1  geh. TL  Safran
                  Salz
 
===============================Que====================================
 
Alle Zutaten gründlich mischen. Fleischklößchen beliebiger Größe aus
dem Teig formen.
 Das Mehl im Fett anbräunen. Wasser und Gewürze beifügen. Wenn es
anfängt zu kochen, die Fleischklößchen hineingeben. Köcheln, bis die
Klößchen gar sind.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum