Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

ALBONDIGAS- (FLEISCHKLOESSCHEN-) SUPPE

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: ALBONDIGAS- (FLEISCHKLOESSCHEN-) SUPPE
Categories: Tex-mex, Suppe, Rind, Mais, Chillis
     Yield: 8 Portionen
 
    750 g  Rindersteakfleisch, gehackt
      6 tb Blaues Maismehl oder
      1 c  Semmelmehl
      2    Eier, geschlagen
      2    Knoblauchzehen, gehackt
      2 ts Koriander, gemahlen
      2 ts Salz
      1 ts Pfeffer
      1 c  Grüne Chilis, gehackt
 
MMMMM-----------------------SUPPENZ-----------------------------------
      4 ts Fett
      2 ts Mehl
      4 c  Heißes Wasser
      2 ts Minze, getrocknet
      1 ts Safran
           Salz
 
Alle Zutaten gründlich mischen. Fleischklößchen
beliebiger Größe aus dem Teig formen.
 Das Mehl im Fett anbräunen. Wasser und Gewürze
beifügen. Wenn es anfängt zu kochen, die
Fleischklößchen hineingeben. Köcheln, bis die
Klößchen gar sind.
:Stichworte     : Chilis, Mais, Rind, Suppe, Tex-mex
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 c : Tasse
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum