Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

ALBONDIGAS- (FLEISCHKLOESSCHEN-) SUPPE

8 Portionen

Zutaten

  • 750 g Rindersteakfleisch, gehackt
  • 6 EL Blaues Maismehl oder
  • 1 Becher Semmelmehl
  • 2 Eier, geschlagen
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 2 geh. TL Koriander, gemahlen
  • 2 geh. TL Salz
  • 1 geh. TL Pfeffer
  • 1 Becher Grüne Chilis, gehackt

SUPPENZUTATEN

  • 4 geh. TL Fett
  • 2 geh. TL Mehl
  • 4 Becher Heißes Wasser
  • 2 geh. TL Minze, getrocknet
  • 1 geh. TL Safran
  • Salz

Alle Zutaten gründlich mischen. Fleischklößchen beliebiger Größe aus dem Teig formen.

Das Mehl im Fett anbräunen. Wasser und Gewürze beifügen. Wenn es anfängt zu kochen, die Fleischklößchen hineingeben. Köcheln, bis die Klößchen gar sind.

Stichworte: Chilis, Mais, Rind, Suppe, Tex-mex
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum