Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

PIZZA BELLA ITALIA

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: PIZZA BELLA ITALIA
Kategorien: 2Points, Backen, Italien, Pizza
     Menge: 4 Personen
 
    400    Gramm  Mehl
      1   Würfel  Frische Hefe
    150       ml  Lauwarmes Wasser
     60    Gramm  Halbfettmargarine
                  Salz
      2           Knoblauchzehen
    100    Gramm  Passierte Tomaten (Konserve)
      2     Essl. Tomatenmark
      1     Teel. Oregano
                  Pfeffer
      5           Tomaten
      3           Bunte Paprikaschoten
      2           Peperonischoten
      4     Essl. Mais (Konserve)
     80    Gramm  Geriebener Käse (32% Fett 
                  -- i. Tr.)
 
===============================Que====================================
 
 Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken.
Hefe und etwas Wasser darin in einem Vorteig anrühren und zugedeckt an
einem warmen Ort ca. 15 Minuten gehen lassen. Margarine schmelzen, mit
Salz und restlichem Wasser zum Vorteig geben, alles zu einem glatten
Teig gut verkneten und weitere 30 Minuten gehen lassen.
Knoblauchzehen zerdrücken, mit passierten Tomaten und Tomaten mark
vermengen, mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Tomaten in Scheiben
schneiden, Paprika- und Peperonischoten würfeln. Teig ausrollen und auf
ein mit Back-Folie ausgelegtes Backblech geben. Tomatenmasse darauf
verstreichen und mit Gemüse belegen. Käse darüber streuen und in den
nicht vorgeheizten Backofen schieben. Backofen auf 200 Grad (Gas: Stufe
3) einstellen und ca. 35 Minuten backen.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Ruhezeit: ca. 45 Minuten Backzeit: ca.
35 Minuten Pro Stück: 2 Points
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum