Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Albóndigas Con Tomate

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Albóndigas Con Tomate
Kategorien: Hackfleisch, Spanien, Tapas, Tomaten
     Menge: 1 Rezept
 
      1           Brötchen
     50       ml  Wasser (heiß)
      2           Zwiebeln, gehackt
      3           Knoblauchzehen, gehackt
      1     Essl. Olivenöl
    400    Gramm  Hackfleisch vom Lamm, Rind 
                  -- oder gemischt
                  Thymian
                  Rosmarin
                  Petersilie (gehackt)
      2     Essl. Mildes Paprikapulver
                  Salz
                  Pfeffer
                  Paniermehl
                  Olivenöl zum Braten
                  Thymian für die Garnitur
 
================================ SA===================================
      2     Essl. Olivenöl
      1     Essl. Tomatenpüree
      1   Dose/n  Tomaten, gehackt
      1    Prise  Rohzucker
 
===============================Que====================================
 
Das zerzupfte und im Wasser aufgeweichte Brötchen fein hacken. Von
Zwiebeln und Knoblauch 2 EL für die Sauce beiseite stellen, den Rest in
Öl andünsten. Mit Hackfleisch, Brot und den Kräutern mischen, gut
durchkneten, würzen und Kugeln formen. Im Paniermehl wenden und ruhen
lassen. Für die Sauce Olivenöl erhitzen, restliche Zwiebeln und
Knoblauch mit Tomatenpüree anrösten. Tomaten beigeben, würzen und bei
kleiner Hitze zu einer dicken Sauce einkochen.
Fleischbällchen in Öl bei mittlerer bis guter Hitze rundum etwa 15
Minuten goldbraun braten. Zum Servieren Albóndigas in Sauce setzen, mit
Thymian garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum