Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pistaziencreme

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pistaziencreme
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
   1000 g  Dosen-Pfirsichhälften
           -- Abtropfgewicht
    1/4 l  Milch
      1 pk Mousse a la Vanille
     50 g  Pistazienkerne; gehackt
      1 tb Arrak
 
  Die Pfirsichhälften in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die
Milch in einen hohen Rührbecher geben. Das Cremepulver
hinzufügen, mit den Quirlen des Handrührgeräts
unterrühren, dann etwa 3 Minuten auf höchster Stufe cremig
schlagen.
  Vier Fünftel der Pistazienkerne und den Arrak unter die Creme
ziehen.
Die Creme ca. 30 Minuten kalt stellen.
  Die Pfirsichhälften mit der Rundung nach unten auf einen Teller
setzen. Die Creme in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle geben
und die Pfirsichhälften damit füllen. mit den restlichen
Pistazienkernen garnieren.
  Pro Port. ca. 240 kcal/1011 kJ  
:Stichworte     : Kalt, P6, Pfirsich, Pistazie, Süßspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum