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Pimento Cheese, Pikanter Käseaufstrich

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pimento Cheese, Pikanter Käseaufstrich
Categories: Käsegerichte
     Yield: 15 Dl
 
    500 g  weißer Cheddar-Käse  
           -gerieben
    500 ml Mayonnaise
      6    Frühlingszwiebeln; in dünn  
           -Scheiben geschnitten
      1    rote Zwiebel; in kleine  
           -Würfel geschnitten
    125 g  Chilischoten aus dem Glas  
           -abgetropft, in Stücke  
           -geschnitten
      3    Knoblauchzehen; gehackt
      2 tb schwarzer Pfeffer; grob  
           -gemahlen
 
MMMMM----------------Quelle: Amerik-----------------------------------
           von Joanne Weir  ISBN 3-453-
           -09919-2  erfasst von: K-H. 
           -Boller
 
Ale Zutaten miteinander verrühren. Der pimento cheese sollte
möglichst sofort gegessen werden. Man kann ihn aber bis zu zwei
Tage im Kühlschrank aufbewahren, beziehungsweise so lange, wie die
Zwiebeln Biß behalten  Sehr gut passen Mais-Chips zum Stippen vin
Pimento Cheese  :I N F O! -  I N F O!  -  I N F O! -  I N F O! -  I N F
O! -  I N F O! : Frisch zubereitet schmeckt pimento cheese himmlisch,
was erklärt, daß er eine Zeitlang beliebter als
Erdnußbutter war. Die im Supermarkt erhältliche
Zubereitungen sind aber oft so scheußlich, daß man sie von
den meisten Buffet-Tischen verbannt hat. Der Aufstrich schmeckt gut mit
Tomaten auf Sandwiches, eignet sich zum Überbacken von burgers
oder als Füllung für eingelegte jalapeño- Chilischoten       
                                                     : Khb 08/98
:Stichworte     : Chili, Käse, USA
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

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