Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pilzsoße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pilzsoße
Kategorien: Einfach, Gnocchi, Muschelnudel, Nudelgericht, Nudelsauce
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
    250    Gramm  Pfifferlinge
    1/2     Bund  Lauchzwiebeln
      2     Essl. Öl
      1           abgezogene Knoblauchzehe
    200       ml  Sahne
    200       ml  Milch
      1     Essl. hellen Soßenbinder
      1     Bund  glatte Petersilie
 
===============================Que====================================
 
  Pfifferlinge putzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und
kleinschneiden.
Beides in Öl andünsten. Knoblauchzehe dazupressen. Mit Sahne und Milch
angießen. Soßenbinder und gehackte glatte Petersilie einrühren. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
  Paßt zu Gnocchi und Muschelnudeln.
:Zusatz         : 
:               : Pro Portion
:               : ca. 270 Kalorien / 1130 Joule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum