Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pilzsoße

4 Portionen

Zutaten

  • 250 g Pfifferlinge
  • 1/2 Bd. Lauchzwiebeln
  • 2 EL Öl
  • 1 abgezogene Knoblauchzehe
  • 200 ml Sahne
  • 200 ml Milch
  • 1 EL hellen Soßenbinder
  • 1 Bd. glatte Petersilie

Pfifferlinge putzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden.

Beides in Öl andünsten. Knoblauchzehe dazupressen. Mit Sahne und Milch angießen. Soßenbinder und gehackte glatte Petersilie einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Paßt zu Gnocchi und Muschelnudeln.

Pro Portion ca. 270 Kalorien / 1130 Joule
Stichworte: Einfach, Gnocchi, Muschelnudel, Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Pfifferling, Pilz, Sauce, Schnell
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum