Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pilzsalat mit Lauchzwiebeln und Preiselbeeren

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pilzsalat mit Lauchzwiebeln und Preiselbeeren
Kategorien: Champignon, P4, Pfifferling, Pilz
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    250    Gramm  Pfifferlinge
      1     Bund  Lauchzwiebeln
      3     Essl. Öl
    200    Gramm  Champignons
                  Zitronensaft
                  Salz
                  Pfeffer
      6     Essl. Weisswein-Essig
      2     Essl. Preiselbeeren (aus dem Glas)
                  Zitronenscheiben (zum 
                  -- Garnieren)
 
===============================Que====================================
 
  Pfifferlinge und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Beides in
mundgerechte Stücke schneiden. In heissem Öl unter Wenden ca. 5 Minuten
braten.
  Champignons putzen und feinblättrig schneiden. mit Zitronensaft
beträufeln.
  Pfifferlingsgemüse mit Salz und Pfeffer würzen. mit Essig ablöschen
und mit den Champignons anrichten. Preiselbeeren darüberstreuen.
Pilzsalat mit Zitronenscheiben garnieren. Als Beilage frisches Baguette
dazu reichen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum