Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pilzsalat mit Lauchzwiebeln und Preiselbeeren

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pilzsalat mit Lauchzwiebeln und Preiselbeeren
Categories: Salate
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    250 g  Pfifferlinge
      1 bn Lauchzwiebeln
      3 tb Öl
    200 g  Champignons
           Zitronensaft
           Salz
           Pfeffer
      6 tb Weisswein-Essig
      2 tb Preiselbeeren (aus dem Glas)
           Zitronenscheiben (zum 
           -Garnieren)
 
  Pfifferlinge und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Beides in
mundgerechte Stücke schneiden. In heissem Öl unter Wenden ca.
5 Minuten braten.
  Champignons putzen und feinblättrig schneiden. mit Zitronensaft
beträufeln.
  Pfifferlingsgemüse mit Salz und Pfeffer würzen. mit Essig
ablöschen und mit den Champignons anrichten. Preiselbeeren
darüberstreuen.
Pilzsalat mit Zitronenscheiben garnieren. Als Beilage frisches Baguette
dazu reichen.
:Stichworte     : Champignon, P4, Pfifferling, Pilz
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum