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Pilzsalat mit Lauchzwiebeln und Preiselbeeren

Zutaten

  • 250 g Pfifferlinge
  • 1 Bd. Lauchzwiebeln
  • 3 EL Öl
  • 200 g Champignons
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Weisswein-Essig
  • 2 EL Preiselbeeren (aus dem Glas)
  • Zitronenscheiben (zum Garnieren)

Pfifferlinge und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Beides in mundgerechte Stücke schneiden. In heissem Öl unter Wenden ca. 5 Minuten braten.

Champignons putzen und feinblättrig schneiden. mit Zitronensaft beträufeln.

Pfifferlingsgemüse mit Salz und Pfeffer würzen. mit Essig ablöschen und mit den Champignons anrichten. Preiselbeeren darüberstreuen.

Pilzsalat mit Zitronenscheiben garnieren. Als Beilage frisches Baguette dazu reichen.

Stichworte: Champignon, P4, Pfifferling, Pilz
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum