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Pilzragout mit Kartoffeln und Speck in Petersiliensauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pilzragout mit Kartoffeln und Speck in Petersiliensauce
Kategorien: Champignon, Frisch, Kartoffel, P2, Pfifferling, Pilz
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    250    Gramm  Champignons
    250    Gramm  Pfifferlinge
    500    Gramm  Kartoffeln
     50    Gramm  Frühstücksspeck
      1     Essl. Mehl
    1/8      Ltr. Instant-Brühe
      1     Bund  glatte Petersilie
                  -Salz, Pfeffer
                  Worcestershiresauce
 
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  Champignons putzen, mit dem Eischneider in Scheiben schneiden,
Pfifferlinge putzen, Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen.
  Frühstücksspeck fein würfeln, in einer beschichteten Pfanne
ausbraten.
Pilze dazugeben, unter Rühren 5 Min. dünsten.
  Das Mehl über das Pilzragout streuen, anschwitzen und mit der
Instant-Brühe ablöschen. Zugedeckt 3 Min. garen.
  Petersilie hacken. Pilzragout mit Salz, Pfeffer und
Worcestershiresauce kräftig würzen. 2/3 der Petersilie unter das Ragout
rühren, den Rest über die Kartoffeln geben.
  Pro Portion 360 kcal/1536 kJ.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum