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Pilzragout mit Kartoffeln und Speck in Petersiliensauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pilzragout mit Kartoffeln und Speck in Petersiliensauce
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    250 g  Champignons
    250 g  Pfifferlinge
    500 g  Kartoffeln
     50 g  Frühstücksspeck
      1 tb Mehl
    1/8 l  Instant-Brühe
      1 bn glatte Petersilie
           -Salz, Pfeffer
           Worcestershiresauce
 
  Champignons putzen, mit dem Eischneider in Scheiben schneiden,
Pfifferlinge putzen, Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen.
  Frühstücksspeck fein würfeln, in einer beschichteten
Pfanne ausbraten.
Pilze dazugeben, unter Rühren 5 Min. dünsten.
  Das Mehl über das Pilzragout streuen, anschwitzen und mit der
Instant-Brühe ablöschen. Zugedeckt 3 Min. garen.
  Petersilie hacken. Pilzragout mit Salz, Pfeffer und
Worcestershiresauce kräftig würzen. 2/3 der Petersilie unter
das Ragout rühren, den Rest über die Kartoffeln geben.
  Pro Portion 360 kcal/1536 kJ.
:Stichworte     : Champignon, Frisch, Kartoffel, P2, Pfifferling, Pilz
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum