Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pilzpaprikasch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pilzpaprikasch
Kategorien: Pilze, Ungarn
     Menge: 4 Portionen
 
    300    Gramm  Pilze
    100    Gramm  Räucherspeck
     60    Gramm  Zwiebeln
      2    Gramm  Paprikapulver
     40    Gramm  Mehl
    300       ml  saure Sahne
      1           Paprikaschote
                  Salz
 
===============================Que====================================
 
Der Speck wird in kleine Würfel geschnitten und mit der feingehackten
Zwiebel zusammen ein wenig gebraten. Man streut Paprika darauf. Die in
größere Würfel geschnittenen Pilze und Salz sowie die in dünne Ringe
geschnittene Paprikaschote werden hinzugegeben. Man dünstet bis der
Saft verkocht ist. Saure Sahne wird mit Mehl verrührt und mit soviel
Wasser auf die Pilze gegossen, wie sämig man die Speise bereiten will.
Man kocht alles auf und serviert mit Nockerln oder Reis.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum