Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pilznockerln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pilznockerln
Kategorien: Pilze, Ungarn
     Menge: 4 Portionen
 
    250    Gramm  Pilze
     30    Gramm  Fett
      1     Essl. Zwiebeln
      1     Bund  Petersilie
                  Nockerlteig
 
===============================Que====================================
 
Champignons oder andere Pilze werden gesäubert, kleingeschnitten und im
Fett mit Petersilie und Zwiebel gedünstet. Ist der Saft verkocht, wird
der vorher zubereitete Nockerlteig hinzugegeben. Man kocht die Klößchen
in Salzwasser. Vor dem Servieren werden sie in heißem Fett gewälzt.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum