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Pilzlasagne

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pilzlasagne
Kategorien: Lasagne, Pilz, Teigware, Vegetarisch
     Menge: 4 Portion(en)s
 
==============================Nudel===================================
    300    Gramm  Mehl
      3           Eier
      1     Essl. Olivenöl
                  Salz
 
===============================Füll===================================
      1           Zwiebel; gehackt
      1     Kilo  Gemischte Pilze; geputzt 
                  -- und  kleingeschnitten
      2           Tomaten; geschält, entkernt 
                  --  gewürfelt
     20    Gramm  Butter
      1           Zitrone; Saft
    1/2      Ltr. Gemüsebouillon
    200    Gramm  Rahm
     60    Gramm  Greyerzer; gerieben
     50    Gramm  Parmesan; gerieben
      1     Essl. Schnittlauch
                  Salz
                  Pfeffer
 
============================Zum Gar===================================
      1     Essl. Schnittlauch
 
===============================Que====================================
 
Nudelteig  Mehl, Eier, Olivenöl und Salz zu einem glatten Teig
verarbeiten.
Abgedeckt mindestens 30 Minuten ruhen lassen  Füllung  Die Zwiebel in
der Butter glasig dünsten. Pilze, Tomaten und Schnittlauch hinzufügen,
3 Minuten dünsten. mit Zitronensaft und Bouillon ablöschen, würzen.
 Lasagne  Den Teig dünn ausrollen und in Rechtecke schneiden (in der
Größe der Gratinform). Salzwasser aufkochen, die Teigrechtecke kurz
darin ziehen lassen bis sie gar sind, auf einem Küchentuch abtropfen
lassen.
 Ofen auf 225 Grad vorwärmen. Die Sahne steif schlagen und 3/4 davon
mit dem Greyerzer unter die Pilzmasse ziehen. Teigblätter und Füllung
lagenweise in der Gratinform anrichten, mit Parmesan bestreuen und die
restliche Sahne darüber verteilen.
 Im heißen Ofen gratinieren, bis die Sahne bräunlich wird.
 Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.
 Dazu: Blatt- oder Gemüsesalat, Chianti oder roter Rioja
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum