Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pilzkugeln

Zutaten

  • 500 g gemischte Pilze,
  • 1 Eier, evtl. mehr
  • Semmelbrösel oder 1 bis 2 Semmeln,
  • etwas Speck
  • oder Schinken
  • oder Käse
  • oder Hackfleisch
  • oder Reis
  • oder rohe Kartoffeln,
  • frische Kräuter,
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • 1 Zwiebel,
  • 1 Knoblauchzehe,
  • Butterfett

Die geschmorten oder gebrühten Pilze ganz fein hacken und mit den Bröseln oder den eingeweichten Semmeln, dem Fleisch, dem Speck, dem geriebenen Käse, dem Reis oder den roh geriebenen Kartoffeln vermischen. Die fein gehackte Zwiebel und den gepressten Knoblauch in etwas Butter oder Butterfett dämpfen und zu der Pilzmischung geben. Mit frischen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Daraus Kugeln oder Bratlinge formen und in heißem Butterfett ausbacken.

Stichworte: Beilage, Pilz
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum