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Pilzküchlein

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pilzküchlein
Kategorien: Beilage, Pilz, September, Wild
     Menge: 9 Förmchen von ca. 8 cm O
 
      1           rechteckig ausgewallter 
                  -- Kuchenteig (275g)
 
===============================FÜLL===================================
                  Öl oder Bratbutter zum 
                  -- Braten
    600    Gramm  gemischte Herbstpilze, in 
                  -- Scheiben
      1           Zwiebel, fein gehackt
                  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
================================GU====================================
   11/2       dl  Milch
      1           Ei
      2           Oreganozweiglein, Blättchen 
                  -- abgezupft (evtl. mehr)
    1/2     Teel. Salz
                  Pfeffer aus der Mühle
 
===============================Que====================================
 
Formen: Aus dem Teig 9 Rondellen von 10 cm O ausstechen (Teigresten
mitverwenden), in die gefetteten Förmchen legen, Boden einstechen. Kurz
kühl stellen.
 Füllung: Öl oder Bratbutter in der Bratpfanne heiß werden lassen.
Pilze portionenweise anbraten. Hitze reduzieren, Zwiebeln beigeben,
andämpfen, würzen, auskühlen und in die vorbereiteten Förmchen
verteilen.
 Guss: Alle Zutaten verrühren, über die Pilze gießen.
 Backen: ca. 20 Minuten in der unteren Hälfte des auf 220 Grad
vorgeheizten Ofens.
 Tipp: Pilzküchlein als Vorspeise oder mit Salat als kleine Mahlzeit
servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum