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REZEPTANZEIGE

Pilzküchlein

Zutaten

  • 300 g Blätterteig
  • 800 g Pilze; frisch
  • 1 mittl. Zwiebel; fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen; fein gehackt
  • 20 g Butter
  • 125 g Frischkäse; halbfett
  • 1 Bd. Petersilie; fein gehackt
  • 1 Bd. Schnittlauch; in Röllchen
  • ;Salz
  • ;Pfeffer

Aus dem Teig Rondellen auswallen und damit kleine 8 cm - Förmchen auslegen (Teig dünn auswallen !). Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen während 10 bis 12 Minuten blind backen.

Pilze rüsten, in Scheiben schneiden.

Zwiebel und Knoblauch in der Butter andünsten. Die Pilze beifügen und 5 Minuten mitdünsten. Zuletzt den Käse und die Kräuter zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die heisse Pilzfüllung in die gebackenen Törtchen verteilen und sofort servieren.

Stichworte: Backen, P6, Pikant, Pilz
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum